您的位置:首页  社会培训  认定培训

前言:根据《吉林省教育厅关于组织2022年中小学幼儿园和职业院校教师国培项目和省培项目申报工作的通知》,经单位申报、资质审核、专家评审,我校承担吉林省2022年国省培项目共14项。

7月17日至8月28日,由我校汽车营销学院、汽车工程学院、汽车运用学院、机械工程学院、信息技术学院、教务处组织实施的1+X证书制度商用车销售服务、1+X证书制度财务数字化、教师企业实践新能源汽车制造与检测、教师教学能力大赛专项培训、公共基础课数字化教学资源开发等系列培训班顺利开班,来自吉林省内中高职兄弟院校近430名学员参训。

开班仪式集体合影

本次培训采取线下集中+网络研修+返岗实践混合式培训模式,为学员搭建了“专业理论基础+专业实操提升”的职业培训课程体系。整场培训注重专家引领、内容实用,不仅强化了教师队伍现代化素养、推进了信息化教学建设进程,也为教师提升自我和建设高素质教师队伍奠定了坚实基础。