您的位置:首页  社会培训  认定培训

2022年7月17日,一汽集团总部、模具公司、铸造公司、解放公司、一汽富华、奔腾公司、一汽丰田等单位的企业自主认定培训在学校顺利举办。共计3051人参加培训,涉及电工、机修钳工、工具钳工、涂装工、汽车模型工、汽车装调工等24工种,5个级别,共45个培训班。

此次培训,校领导高度重视,韩萍副校长表示:将全力支持一汽集团开展企业自主认定培训工作,并为此次培训提供经验丰富、教学水平高超的师资团队,保证高质量的培训课程及服务,为企业技能人才队伍建设发展赋能。

课程上培训学院精心组织、周密策划,采用“线下+线上”同步直播的方式满足长春本地与外埠学员的培训需求,校内外督导组对培训实施过程进行了全程督导,培训项目班级管理规范,服务周到、井然有序,获得了一汽集团人力资源部高级主任杨荣煌的好评。

下一步,学校将继续完成一汽集团及分子公司的职业技能等级认定培训工作,组织开展职业技能等级认定考核服务,为企业高质量发展提供强有力的人才支撑。