您的位置:首页  社会培训  认定培训

9月25日,“2022年一汽集团、一汽解放、一汽模具、一汽铸造职业技能等级认定理论考试”在学校顺利进行。考试覆盖电工、钳工、汽车维修工、涂装工、汽车模型工等56个工种,涉及初级、中级、高级、技师、高级技师5个级别,考试分别设立在公共教学楼、机电楼2个考区,共计61个考场,3616人参加。

公共教学考区考务会

机电考区考务会

此次考试学校领导高度重视,为确保考试的顺利进行,培训与继续教育学院周密部署各项工作,成立领导小组,带领考务团队多次研讨并制定详细的考试流程、工作分工计划、考试防疫方案。公共教学部、电气工程学院、机械工程学院在命题专家选派、考场布置、考试实施、疫情防控等各个环节,进行工作细化以及工作执行,将各项举措落实到位,保障圆满完成了考试前期的工作。信息技术学院、总务处、保卫处对此次考试提供了相关保障,使得考试圆满完成。

培训与继续教育学院高一强副院长向企业领导介绍考试组织情况

公共教学部潘孝春部长介绍监考人员工作职责

中国一汽职业技能等级认定理论考场

一汽解放职业技能等级认定理论考场

一汽模具职业技能等级认定理论考场

一汽铸造职业技能等级认定理论考场

一汽集团人力资源部培训部高级主任杨荣煌、一汽解放人力资源部副部长李鹏、一汽模具人力行政中心人力资源部部长李萍萍、一汽铸造人力资源部主任许晓峰出席考务会,并对此次考试的精心组织、有序实施和圆满完成给予了充分的肯定。为我校与一汽集团接下来的合作奠定了有力基础。