您的位置:首页  社会培训

9月23日,一汽集团及解放、模具、铸造、奔腾、大众等分子公司职业技能等级认定理论考试在我校顺利举办,考试共涉及57个工种,一至五个等级,3446人参加考试。整场考试分为公共和机电两大考区,共计58个考场。

2023年中国一汽职业技能等级认定理论考试在我校顺利举办

为了保证此次考试的顺利完成,培训与继续教育学院经多次与一汽集团及各分子公司沟通洽谈,确定考试方案及实施计划。9月18日,培训与继续教育学院召开了工作部署会,22日,召开考前培训会,对147名监考及工作人员进行了详细地培训,确保每一个监考老师及工作人员熟悉考试整个流程及各个环节。

23日考试开考前,一汽集团杨荣煌主任向各位监考老师阐述了此次考试的重要性,并感谢了学校前期周密的组织部署工作,公共教学潘孝春部长进一步强调了考试的相关细节。考试过程中,培训与继续教育学院高一强副院长、崔滨副院长、李莹副院长现场进行了巡视并与一汽集团荣小春主任、解放公司李鹏副部长,模具公司李萍萍部长,铸造公司贾慧珍主任,一汽奔腾周立娟科长等人进行了深入洽谈。

一汽集团杨荣煌主任讲话

公共教学部潘孝春部长讲话

试卷及考务资料发放

高一强副院长巡视考场

领导洽谈

一汽解放考场

一汽模具考场

一汽铸造考场

一汽奔腾考场

考试过程井然有序,各个环节衔接顺畅,考试工作顺利圆满完成,得到了集团、解放、模具、铸造、奔腾、大众各单位领导的一致好评,为一汽集团及各分子公司的职业技能人才队伍建设提供了有力支撑。