您的位置:首页  学院首页  学院新闻

11月5日,一汽丰田发动机(天津)有限公司(以下简称“天津丰发”)、一汽丰田汽车(成都)有限公司(以下简称“四川丰田”)企业

一汽丰田发动机(天津)有限公司企业自主认定理论考试

一汽丰田汽车(成都)有限公司企业自主认定理论考试

此次考试共涉及到天津及四川两地,其中天津丰发企业自主认定理论考试涉及汽车发动机装调、铸造工、加工中心操作调整工等14个工种,覆盖高级、技师、高级技师三个等级,525名考生参加考试,四川丰田企业自主认定理论考试包括叉车司机、汽车生产线操作工等7个工种,中级、高级两个级别,885名考生参加考试。

一汽丰田发动机(天津)有限公司企业自主认定理论考试考务会

一汽丰田汽车(成都)有限公司企业自主认定理论考试考务会

为了保障双地同时圆满进行理论考试,我校领导高度重视,经过数次座谈模拟演练,及周密计划部署,并由培训与继续教育学院、公共教学部教师共同组成企业自主认定项目实施团队,并兵分两路奔赴四川成都和天津现场,到达现场后,两组团队为企业的考务人员进行了考前培训,并对各个考场进行了实地的检查,严格按照职业技能等级认定理论考试标准要求,进行了布置,并准备了相关的应急措施,保障了本次考试的的高质、高效。

一汽丰田发动机(天津)有限公司企业自主认定考前培训会

一汽丰田汽车(成都)有限公司企业自主认定考前培训会

11月5日,天津丰发、四川丰田企业自主认定理论考试顺利开展,两地考试的每个环节把控严密,场次转换顺畅,考试顺利完成,得到了天津丰发、四川丰田的一致好评。

一汽丰田发动机(天津)有限公司企业自主认定理论考试圆满完成

一汽丰田汽车(成都)有限公司企业自主认定理论考试圆满完成

自主认定理论考试在学校的精心策划、组织实施下圆满完成。