您的位置:首页>通知公告

2020年10月自学考试开考在即,为保证学生安全、顺利完成本次考试,请各学院做好考前教育,现就学生在考试前需要完成的准备工作总结如下:

1、所有参加10月份考试的学生,登录“吉事办”程序,每日填报个人身体状况。

2、开考前一周,登录吉林省教育考试院官网,打印《吉林省2020年10月份自学考试考生健康监测卡》、《吉林省2020年自学考试疫情防控与诚信考试考生承诺书》以及考试通知单。

3、因为学校仍然处于封闭管理阶段,请学生持考试通知单,按照学校规定的请假流程向相关部门提出校外考试申请,并在考试结束后尽快返校。

4、考试当天,学生需提前30分钟到达考点,自备口罩,进入考点时需通过手机出示吉祥码、通信大数据行程卡,接受体温检测,并出示身份证原件、本人填报的《吉林省2020年10月份自学考试考生健康监测卡》、《吉林省2020年自学考试疫情防控与诚信考试考生承诺书》以及考试通知单。

5、在校外考试期间,注意交通及饮食安全,做好个人防护,不许饮酒,不要乱扔垃圾,不要在考点逗留。

6、进入考场后,先按考场要求在指定地点放好包和手机,手机一定要关掉闹铃再关机,防止突然响动,一旦出现手机响铃、震动或座位上发现手机,无论使用与否,都按违纪处理。

7、不要在网络上发布与考试相关的信息和图片。

 

 

 

                                       培训与继续教育学院

2020年10月8日



上一条: