您的位置:首页>通知公告

一、申请条件:

1、已取得汽车制造与调装技术本科、汽车营销与售后技术本科毕业证;

2、已通过由吉林省学位办组织的学位外语考试,成绩在有效期内;

满足以上两点的考生,可以申请学士学位证书。

二、申请时间及地点:

考生需在2020年12月10—11日,8:00—15:00,到学校培训与继续教育学院(1号楼)101办公室提交相关材料,逾期本学期不再收取,下学期收取时间以通知为准。

三、提交材料:

1、自考本科毕业证书复印件一张;

2、身份证复印件两份,一份将身份证正面、反面印在一张A4纸上,完整清晰,与原件大小一致;一份剪开粘贴在《学位申请表》下方;

3、学位外语合格证书一张,没有打印学位外语合格证书的考生,必须准确填写《学位申请表》中“外语考试通过时间”一栏,否则无法查询学位外语成绩;

4、《学位申请表》一张,见本通知后附件,下载打印、填写准确、完整;

5、蓝底免冠证件照电子版,图像清晰,格式为JPG,到校送材料前发送至邮箱920352866 @qq.com,邮件名称标注专业、准考证号、姓名。

四、注意事项:

1、以上所有材料是否合格由长春工业大学审核,从提交材料到证书发放期间均为审核期,如不符合要求,会发生考生再次往返本校或主考学校、学位英语成绩失效、学位证书申请和发放时间延后等情况,请考生保证提交材料的质量。

2、以上材料为预收,请申请考生关注微信公众号“长汽高专培训与继续教育学院”,后期如需追加材料,以公众号通知为准。

3、此次申请办理的学位证书,发放时间另行通知。

 

咨询电话:85751823  杨老师

                                                 培训与继续教育学院

2020年12月7日

附件:

附件-学位申请表.doc