您的位置:首页>学院新闻

2020年9月26、27日,培训与继续教育学院举行了我校2020年秋季继续教育本科生毕业论文答辩和实践考核工作。本次共有457名学生提交了毕业论文,其中符合论文答辩要求的有319篇,最终共280名同学通过答辩,获得申请学士学位资格。本次答辩仍然采用面对面答辩方式,答辩地点在培训楼。本次课程实践考核工作同时进行,实践考核地点设在汽车工程学院与公共教学部,共650名同学通过实践考核。                              

实践课考核现场

为做好本次论文答辩和实践考核工作,学院从上学期末就着手准备,组织学生论文选题、指导课程实践、联系指导教师、成立工作领导小组、发布相关通知,积极做好组织和服务工作。

论文答辩现场

为高质量完成本次工作,吉林省教育考试院、吉林大学、长春工业大学等上级主管部门和主考院校委派专家监督指导本次工作。学院领导高度重视本次工作,论文答辩和实践考核期间,院领导深入现场,巡视答辩与实践考核情况。

在培训与继续教育学院全体教职工的共同努力下,本次毕业论文答辩和实践考核工作圆满完成,受到上级主管部门、主考院校和学生们的一致好评。


上一条: