您的位置:首页>学院新闻

“物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春。”为推进校园文化建设,充分展示我校自学考试教育成果及自学考试学生锐意进取的精神风貌,努力营造文明高雅、奋发向上的校园文化氛围,丰富师生的课余文化生活,我校培训与继续教育学院于近日组织自考学生开展2021年庆元旦联欢活动,大家满怀对新年的美好憧憬,欢聚一堂,喜迎元旦。

伴随着激昂澎湃的音乐,元旦联欢活动拉开序幕。各学院对本年度自考工作进行了回顾总结,对表现优秀的学生及学生干部进行了表彰。

进行优秀表彰

随后,精彩纷呈的节目正式开始,表演者深情投入,尽情展示才艺。于东升同学演唱的一首《动物世界》博得同学们的一致好评,其婉转动听的歌声引得全场同学高声合唱,将整场活动气氛推向高潮。张佳旺和潘郡驰同学带来的相声《打灯谜》,融入了当今社会比较火热的元素,以别样的方式演绎了传统相声,令在场同学捧腹大笑,给观众们带来了不一样的精彩。



学生进行才艺表演

本次联欢活动内容丰富,形式多样,除了精彩绝伦的舞蹈歌曲、耐人寻味的小品及脱口秀,更有妙趣横生的师生互动游戏环节。最终,在一片欢声笑语的游戏活动中,本次联欢活动圆满落幕。

互动游戏环节

回首2020年,我们激情澎湃,感慨万千。展望新年,我们志存高远,奋发有为。新的一年,培训与继续学院将继续坚持以人才培养为中心,努力教书育人的同时,着力提高学生的综合素质,为国家和社会培养德智体美劳全面发展的接班人!