您的位置:首页>学院新闻

1223日,由《培训》杂志主办的2020年(第六届)中国企业微课大赛颁奖典礼在江苏南京隆重举行,300位企业与微课研究领域的企业、专家、选手共同聚首。学校副校长胡国良、培训与继续教育学院院长王伟带领项目团队受邀参加颁奖典礼。

我校作为中国企业微课大赛长春赛区承办方,在全国总赛区中贡献突出,荣获“优秀赛区奖”。两名教师作品分获“最佳视频微课奖”“百强微课作品奖”,两名教师荣获“赛区优秀评委奖”。

王伟院长代表学校领取“优秀赛区奖”

为全面加强我校微课培训赋能企业的综合实力,有效提升我校数字化培训业务区域影响力,在颁奖典礼环节,胡国良副校长与《培训》杂志副主编陈强成功签署“组织智慧数字化工程创建基地战略合作协议。

签约仪式

“组织智慧数字化”是传统企业培训课程建设的升华,由原来知识与技能的复制与共享,变为知识与技能的萃取与创造,最终形成数字化的智慧资源。

组织智慧数字化工程创建基地目前属于全国首次签约并且仅有两家高校。战略合作协议的签署,将为我校进一步深化校企融合搭建孵化平台,全面助力企业构建组织知识体系,高效助推企业数字化战略转型升级。基地将依托我校“红旗工匠”培育工程,有效整合我校特色及外部优质资源,为红旗文化传承及红旗战略落地提供有力支撑,校企共同打造“智慧共同体”,共建“学习生态圈”。

荣誉证书

项目团队合影