您的位置:首页>学院新闻

为建立完善的技能人才评价机制,促进学校职业技能等级认定工作健康规范发展,我校于423日举办第三方职业技能等级认定第二期考评员培训。来自各院部共计40名教师参加了培训,涉及电工、汽车维修工、钳工、叉车、车工、铣工等6个工种

培训与继续教育学院副院长高一强做开班讲话。他强调,第三方职业技能等级认定对于我校评价体系建设十分重要,希望考评员今后在考评过程中提高认识,严格要求,遵章守纪,不断提升专业水平和业务能力,共同把我校社会服务事业做大做强,服务地方经济发展。

本次培训邀请到吉林省职业等级认定技术评估组组长张英成主任授课。培训中,张主任详细讲述了职业技能等级认定的发展历程、工作实施步骤、考评技术和管理规范,同时还为我校第三方报名工作进行了政策指导。

通过培训,参训考评员对职业技能等级认定工作有了更深刻的认识,一致表示在今后的考评过程中,定能做到心中有标准、考评有尺度,为确保我校第三方职业技能评价证书含金量提供技术支撑。

参训学员通过此次培训,进一步坚定了理想信念,强化了党性锻炼,补足了精神之钙,深化了对党的理论知识的学习和理解,提升了政治理论素养,端正了入党动机,提高了党性修养,增强了为党为民和做好本职工作的责任意识。

今后,培训与继续教育学院将进一步优化我校党群培训项目,奋力开启新时代职业院校为社会党群服务的新篇章。