您的位置:首页>学院新闻

4月24日上午,由我校承办的2021年度中国一汽高级经理后备笔试顺利举行。此次考试策划及组织由培训与继续教育学院负责,延续以往以长春为主,北京、天津、佛山、无锡、青岛、成都7大考区为辅的整体考区布局,同时新增南非、越南全球外派员工线上答题模式,共计37个考场,共1059名集团高级经理后备参加考试,考试人数创历史新高。

长春线下考区实况

我校已连续四年承办一汽集团高级经理后备考试,为确保疫情防控常态化形势下的考生安全及考试顺利进行,我校提前统筹组织、精心策划,并在相关部门的通力配合下,最终高效率、高标准、高质量地完成了此次大型考试。

考场全程监控

本次考试得到一汽集团及我校领导的高度重视。考试期间,学校副校长韩萍、培训与继续教育学院副院长崔滨陪同一汽集团人力资源部副部长王俊斌、培训处处长王海阳共同对长春考区的线下线上考场情况进行了巡视。

韩萍副校长陪同王俊斌副部长进行巡视

此次笔试中,我校在考试命题、考试实施、试卷批阅等各环节得到了一汽集团领导的一致好评,为企业转型升级发展提供了坚实有力的智力支持和人才支撑。