您的位置:首页>学院新闻

4月25日,中国一汽研发总院业务外包服务商资格考试在我校顺利举办。本次考试由业绩评审、基础知识测试及设计能力测试三个部分组成,共分为外饰、内饰、白车身、车门、前后盖五个考核项目,共有267人参加考试。

考试现场

研发总院基于设计部门工作量大,本职人员无法满足现有需求的实际情况,组织了此次人才选拔考试。考试全部采用现场抽题模式,并聘请25位一汽集团资深专家现场评审,充分保证考试的公正性。

本次考试由我校培训与继续教育学院承办,协同电气工程学院、信息技术学院及保卫处共同完成。考试期间,培训与继续教育学院副院长崔滨、电气工程学院副院长梁法辉进行了考场巡视。

评审现场

未来,校企双方将进一步加强在题库建设、考试软硬件设施建设等方面的合作,充分发挥学校社会服务平台的作用,整合集团内外优质资源,吸纳行业前沿人才测评模式,全面助力一汽集团人才选拔评审工作。


上一条: