您的位置:首页>图片新闻

为进一步推进高等教育合作交流,着力构建合作共赢的示范性平台,在前期充分沟通协商的基础上,4月13日下午,长春汽车工业高等专科学校与长春理工大学合作签约仪式在长春理工大学东区举行。长春理工大学校长苏忠民、总会计师李明勋、远程与继续教育学院院长陈淑萍、书记杨进华、副院长裴喜亮,长汽高专副校长胡国良、培训与继续教育学院负责人王伟,以及双方相关教师出席仪式。签约仪式由陈淑萍主持。

 双方座谈

签约仪式上,李明勋详细介绍了长春理工大学的办学特色、科研工作、学科学位建设等方面的情况,希望双方以签署战略合作框架协议为契机,进一步加强产学研合作,充分发挥各自优势,实现资源共享、互惠互利。

苏忠民介绍了长春理工大学的教学研究、师资力量、人才培养现状及下一步发展思路。他表示,对双方合作办学的前景充满信心,希望以此次合作为契机,在学历教育学分互认、培训工作、联合培养、科研合作、资源共享等方面开展深入探索,切实推进两校全方位合作。

胡国良表示,长春汽车工业高等专科学校高度重视与长春理工大学的合作,希望借助长春理工大学的学科优势、师资力量,进一步提升长汽高专的学科建设水平,通过科研合作、项目对接等方式实现双方的互补共赢。

陈淑萍表示,双方合作是在两校领导高度重视和指导下进行的强强合作,远程与继续教育学院将做好落实工作,即将启动学历教育、培训、教学研究和资源共享等方面的实质性合作。

根据合作协议,双方将在人才培养、师资交流、学术交流、科学研究与学科建设等方面加强实质性深度合作,为吉林省和长春市的经济发展提供有力的人才和智力支持。胡国良、李明勋代表两校共同签署合作办学协议。

双方签署合作办学协议

双方代表合影留念



上一条:

下一条: