您的位置:首页>学院新闻

711日上午,2020年解放公司二级经理后备及“U28”人员笔试在我校公共教学楼顺利进行。

此次考试,从方案策划、封闭出题、考试实施、封闭阅卷全部由我校培训与继续教育学院进行统筹负责与管理。整体考区分布以长春为主,青岛、柳州、无锡、大连、成都、曲靖(红塔)和哈尔滨(哈轻)7个考区为辅,以及商代处60人视频考试。共计50个考场,1399名解放公司二级经理后备及“U28”人员参加考试。

此次考试在我校首次承办,也是解放公司近年来组织的规模最大、考区分布最广的考试。同时面临疫情期间高压力、高难度的环境背景,培训与继续教育学院不断萃取大型考试考务经验,多次到解放公司进行深度调研与沟通,经学校保卫处、总务处、公共教学部全力配合与支持,最终以定制化的考试方案,闭环的整体考务管理,高标准地完成了此次大型考试的顺利实施。

考生有序入场

双方领导进行考场巡视

在胡国良副校长、王伟院长陪同下,解放公司传动事业部党委副书记王立君、解放公司人力资源部培训室陈靖宇主任共同对长春考区的考场、全程监控室进行逐一巡视。对我校整体考试工作安排高度认可,表示会以此为今年校企培训深度合作的起点,未来开展更多的合作项目。